Traducción

Política de privacidad

SECCIÓN 1 - INFORMACIÓN GENERAL

Esta Política de Privacidad contiene información sobre la recopilación, uso, almacenamiento, tratamiento y protección de los datos personales de los usuarios y visitantes del sitio web www.cerbras.com.br, con el fin de demostrar una transparencia absoluta sobre el tema y aclarar a todos los interesados. sobre los tipos de datos que se recopilan, los motivos de la recopilación y cómo los usuarios pueden administrar o eliminar su información personal.

Esta Política de Privacidad aplica a todos los usuarios y visitantes del sitio web de Cerbras e integra los Términos y Condiciones Generales de Uso del sitio web, debidamente registrados en CNPJ 35.029.057 / 0001-06 bajo el No. 1333, ubicado en Rua Jose Tarcisio Mota Sa, en lo sucesivo, Cerbras.

Este documento fue elaborado de conformidad con la Ley General de Protección de Datos de Carácter Personal (Ley 13.709 / 18), el Marco Civil da Internet (Ley 12.965 / 14) (y el Reglamento UE 2016/6790). Además, el documento puede ser actualizado como consecuencia de cualquier actualización normativa, por lo que se invita al usuario a consultar periódicamente este apartado.

SECCIÓN 2 - ¿CÓMO RECOPILAMOS LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DEL VISITANTE?

Los datos personales del usuario y visitante son recopilados por la plataforma de la siguiente manera:

  • Cuando el usuario crea una cuenta / perfil / Currículum en la plataforma: estos datos son los datos identificativos básicos, tales como (ejemplo: correo electrónico, nombre completo, ciudad de residencia y profesión). A partir de ellos, podemos identificar al usuario y al visitante, además de garantizar una mayor seguridad y bienestar a sus necesidades. Los usuarios y visitantes saben que su perfil en la plataforma será accesible para todos los demás usuarios y visitantes de la plataforma.
  • Cuando un usuario y visitante accede a la página del sitio web de Cerbras: la empresa recopila información sobre la interacción y el acceso para garantizar una mejor experiencia para el usuario y visitante. Estos datos pueden tratar las palabras clave utilizadas en una búsqueda, el intercambio de un documento específico, comentarios, páginas vistas, perfiles, la URL de la que proviene el usuario y visitante, el navegador que utilizan y sus IPs de acceso, entre otros que pueden ser almacenado y retenido.
  • A través de un tercero: la plataforma recibe datos de terceros, como ___ (Facebook, Instagram y Google), cuando un usuario inicia sesión con su perfil desde uno de estos sitios. El uso de estos datos es previamente autorizado por los usuarios con el tercero en cuestión.

SECCIÓN 3 - ¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOPILAMOS SOBRE EL USUARIO Y EL VISITANTE?

Los datos personales del usuario y visitante recopilados son los siguientes:

  • Datos para la creación de la cuenta / perfil en la plataforma (ejemplo: correo electrónico, nombre completo, ciudad de residencia y profesión).
  • Datos para la optimización de la navegación: (ejemplo: acceso a páginas, palabras clave utilizadas en la búsqueda, recomendaciones, comentarios, interacción con otros perfiles y usuarios, perfiles seguidos, dirección IP).
  • Datos para completar transacciones: datos relacionados con el pago y las transacciones, como el número de la tarjeta de crédito y otra información sobre la tarjeta, además de los pagos realizados.
  • Newsletter: el correo electrónico registrado por el visitante que opta por suscribirse a la Newsletter será recopilado y almacenado hasta que el usuario solicite darse de baja.
  • Datos sensibles: la plataforma podrá recopilar los siguientes datos sensibles del usuario: descritos en el plan de estudios (ejemplo: origen étnico o racial, opinión política, creencia religiosa, datos genéticos, datos de salud, orientación sexual)
  • Datos relacionados con los contratos: una vez formalizado el contrato de compraventa o la prestación de servicios entre la plataforma y el usuario y visitante, se podrán recopilar y almacenar datos relacionados con la ejecución contractual, incluidas las comunicaciones entre la empresa y el usuario.
  • otros

SECCIÓN 3 - ¿PARA QUÉ FINES UTILIZAMOS LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DEL VISITANTE?

Los datos personales del usuario y visitante recopilados y almacenados por la plataforma Cerbras tienen como finalidad:

  • Bienestar del usuario y visitante: mejorar el producto y / o servicio ofertado, facilitando, agilizando y cumpliendo los compromisos establecidos entre el usuario y la empresa, mejorando la experiencia del usuario y aportando funcionalidades específicas en función de las características básicas del usuario.
  • Mejoras de la plataforma: comprender cómo el usuario utiliza los servicios de la plataforma, para ayudar en el desarrollo de negocios y técnicas.
  • Anuncios: muestra anuncios personalizados al usuario en función de los datos proporcionados.
  • Comercial: los datos se utilizan para personalizar el contenido ofrecido y generar subvenciones a la plataforma para mejorar la calidad de los servicios.
  • Predicción del perfil de usuario: procesamiento automatizado de datos personales para evaluar el uso en la plataforma.
  • Datos de registro: para permitir el acceso del usuario a determinados contenidos de la plataforma, exclusivamente para usuarios registrados.
  • Datos del contrato: brindan seguridad jurídica a las partes y facilitan la conclusión del trato.
  • Otros

El procesamiento de datos personales para fines no previstos en esta Política de privacidad solo se producirá mediante notificación previa al usuario, de modo que los derechos y obligaciones aquí establecidos sigan siendo aplicables.

SECCIÓN 4 - ¿CUÁNTO TIEMPO SE ALMACENAN LOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales del usuario y visitante son almacenados por la plataforma durante el plazo necesario para la prestación del servicio o el cumplimiento de las finalidades previstas en este documento, de conformidad con lo dispuesto en el inciso I del artículo 15 de la Ley 13.709 / 18.

Los datos pueden ser eliminados o anonimizados a petición del usuario, excepto en los casos en que la ley ofrezca otro tratamiento.

Asimismo, los datos personales de los usuarios solo podrán conservarse una vez finalizado su tratamiento en los siguientes casos previstos en el artículo 16 de la citada ley:

I - cumplimiento de obligaciones legales o reglamentarias por parte del responsable del tratamiento;
II - estudio por un organismo de investigación, garantizando, siempre que sea posible, el anonimato de los datos personales;
III - cesión a un tercero, siempre que se respeten los requisitos de tratamiento de datos previstos en esta Ley;
IV - uso exclusivo del responsable del tratamiento, se prohíbe el acceso de un tercero y siempre que los datos sean anonimizados.

SECCIÓN 5 - SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES ALMACENADOS

La plataforma se compromete a aplicar medidas técnicas y organizativas para proteger los datos personales del acceso no autorizado y situaciones de destrucción, pérdida, alteración, comunicación o difusión de dichos datos.

La plataforma no se exime de responsabilidad por culpa exclusiva de un tercero, como en el caso de un ataque de hacker o cracker, o por culpa exclusiva del usuario, como en el caso de que él mismo ceda sus datos a terceros. El sitio web se compromete a notificar al usuario en caso de cualquier vulneración de la seguridad de sus datos personales.

Los datos personales almacenados son tratados con confidencialidad, dentro de los límites legales. Sin embargo, podemos divulgar su información personal si así lo exige la ley o si usted viola nuestros Términos de servicio.

SECCIÓN 6 - COMPARTIR DATOS

El intercambio de datos del usuario ocurre solo con datos que se refieren a publicaciones realizadas por el propio usuario, tales acciones se comparten públicamente con otros usuarios.

Los datos del perfil de usuario se comparten públicamente en los motores de búsqueda y dentro de la plataforma, y ​​el usuario puede modificar esta configuración para que su perfil no aparezca en los resultados de búsqueda de dichas herramientas.

SECCIÓN 6 - ¿SE TRANSFERIRÁN LOS DATOS PERSONALES ALMACENADOS A TERCEROS?

Los datos personales (no) pueden ser compartidos (con terceros) (con las siguientes personas (físicas) (jurídicas): _________, CPF / CNPJ _________.

(Si los datos se pueden compartir)

Los terceros indicados reciben los datos necesarios para permitirles realizar los servicios contratados.

Con respecto a los proveedores de servicios de terceros, como los procesadores de transacciones de pago, le informamos que cada uno tiene su propia política de privacidad. Por lo tanto, le recomendamos que lea sus políticas de privacidad para comprender qué información personal utilizarán estos proveedores.

(Si se transfiere a otros países)

Los proveedores pueden estar ubicados o tener instalaciones ubicadas en diferentes países. En estas condiciones, los datos personales transferidos pueden estar sujetos a las leyes de las jurisdicciones en las que se encuentra el proveedor de servicios o sus instalaciones.

Al acceder a nuestros servicios y proporcionar su información, está dando su consentimiento para el procesamiento, transferencia y almacenamiento de esta información en otros países.

Cuando se le redirige a una aplicación o sitio web de terceros, ya no se regirá por esta Política de privacidad ni por los Términos de servicio de nuestra plataforma. No somos responsables de las prácticas de privacidad de otros sitios y le recomendamos que lea sus declaraciones de privacidad.

SECCIÓN 07 - COOKIES O DATOS DE NAVEGACIÓN

Las cookies se refieren a archivos de texto enviados por la plataforma al ordenador del usuario y visitante y que se almacenan en él, con información relacionada con la navegación en el sitio web. Dicha información está relacionada con datos de acceso como la ubicación y el tiempo de acceso y es almacenada por el navegador del usuario y del visitante para que el servidor de la plataforma pueda leerla más tarde para personalizar los servicios de la plataforma.

El usuario y visitante de la plataforma del Sitio Cerbras expresa conocimiento y aceptación de que se puede utilizar un sistema de recopilación de datos de navegación mediante el uso de cookies.

La cookie persistente permanece en el disco duro del usuario y del visitante después de que se cierra el navegador y será utilizada por el navegador en visitas posteriores al sitio web. Las cookies persistentes se pueden eliminar siguiendo las instrucciones de su navegador. La cookie de sesión es temporal y desaparece después de que se cierra el navegador. Es posible restablecer su navegador web para rechazar todas las cookies; sin embargo, es posible que algunas características de la plataforma no funcionen correctamente si la capacidad de aceptar cookies está desactivada.

SECCIÓN 8 - CONSENTIMIENTO

Al utilizar los servicios y proporcionar información personal en la plataforma, el usuario da su consentimiento a esta Política de privacidad.

El usuario, al registrarse, manifiesta conocimiento y puede ejercitar sus derechos para cancelar su registro, acceder y actualizar sus datos personales y garantiza la veracidad de la información puesta a disposición por él.

El usuario tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, para ello deberá dirigirse a marketing@cerbras.com.br o por correo enviado a la siguiente dirección: Rua Jose Tarcisio Mota Sa, 1333, DIF III, Maracanau - CE

SECCIÓN 9 - CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento, por lo que se recomienda que el usuario y el visitante la revisen con frecuencia.

Los cambios y aclaraciones entrarán en vigor inmediatamente después de su publicación en la plataforma. Cuando se realicen cambios, se notificará a los usuarios. Al utilizar el servicio o proporcionar información personal después de cualquier cambio, el usuario y el visitante demuestran su acuerdo con las nuevas reglas.

Ante la fusión o venta de la plataforma a otra empresa, los datos de los usuarios pueden ser cedidos a los nuevos propietarios para que se mantengan los servicios ofrecidos.

SECCIÓN 10 - JURISDICCIÓN PARA LA RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Para a solução de controvérsias decorrentes do presente instrumento será aplicado integralmente o Direito brasileiro.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no foro da comarca em que se encontra a sede da empresa.

SÍGUENOS

@Cerbras

Boletin informativo

Estén atentos a nuestras novedades

Contacto

© Cerbras. Todos los derechos reservados.

Desarrollado por Red de deriva

Prensa Cerbras